MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

北區店面

▼台北市-信義店

【紅櫻花食品】信義店,以「永康商圈」為中心,涵蓋永康街、麗水街、部分的金華街,以及街口附近的信義路商店;由於鄰近大安森林公園,再加上擁有許多著名的美食,夜晚或假日往往吸引許多人潮前來。

紅櫻花信義店緊鄰捷運東門站五號出口,隨著新莊線及信義線通車啟用後,吸引了更多人潮。

除了台灣特色伴手禮商品外,另有現烤糕餅及奉茶服務,溫暖古意的裝潢特意留出讓人稍作休息的空間, 沉溺在餅香中,咀嚼出兒時甜蜜的好滋味!

地址:台北市信義路二段184號(近捷運東門站5號出口旁)

☎:02-2394 5988

營業時間

週一至週五 10:00 - 21:00
週六及週日 10:00 - 21:00

▼台北市-西門成都店

日治時期西門町約為現今成都路、西寧南路、昆明街、康定路之部分,清代屬於艋舺市街的部份。

2000年後隨著捷運板南線通車、中華路林蔭大道闢建,以及西門特色商圈的重建,加上其過往風華的特殊元素,使得西門商圈進入另一階段的復甦,並鮮明地成為青少年次文化的代表、國際觀光背包客造訪之地。

西門町另一個在地特色是美食,以多樣化的料理聞名於亞洲,因此紅櫻花食品西門商圈持續擴展,除了烘培類伴手禮商品外,不斷推陳出新研發出各種口味及特色美食,讓來自世界各地的旅者,沉溺在餅香中,品嘗出兒時甜蜜的好滋味!

地址:台北市萬華區成都路49號(近捷運西門站6號出口)

☎ TEL:02-2331 2268

營業時間

9:30-22:00
9:30-22:00

▼新北市-淡水店

古時候「淡水」是指位於淡水河口與淡水港之間的統稱,更早以前甚至是指整個台灣北部,而「滬尾」則是村落名稱, 後來「淡水」與「滬尾」並用,日本時代「淡水」才正式取代「滬尾」的名稱,而沿用至今。

本店位於遊客如織的淡水老街上,民國100年六月底正式營業以來本著因為用心所以美味的精神深獲當地人及來往的遊客的好評,成為來淡水一遊的最佳伴手禮;紅櫻花食品真心邀請妳前來品嘗,在黃昏時刻淡水河的美麗夕陽伴隨下,吃到的不僅是美味的糕餅, 更有濃厚迷人的淡水風情。

地址:新北市淡水區中正路151號

☎:TEL:02-2626 5418

營業時間:10:30 - 20:00

▼新北市-淡水Kitty店
本店為Hello Kitty 空間授權店,各式各樣的 Kitty周邊產品等您來帶回去。

地址:新北市淡水區中正路101號

☎ TEL:02-2626 1848

營業時間:10:30 - 19:30