MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

中區店鋪

▼台中市-大甲媽平安店

大甲媽平安餅店為紅櫻花食品與大甲鎮瀾宮合作經營的分店,位於鎮瀾宮正後方蔣公路與鎮瀾街交叉路口三角窗,本店營業所得20%將捐助給大甲鎮瀾兒童家園。

店內鎮瀾宮外牆有大甲名師郭清治之浮雕作品,極富觀賞價值,本門市獨家販售各式大甲媽限定包裝餅點及刻蓋有鎮瀾宮廟印的"平安餅",都是來鎮瀾宮上香拜拜必買的伴手。

地址:台中市大甲區順天路158號(鎮瀾宮正後方,蔣公路與鎮瀾街交叉路口三角窗)

☎ TEL:04-26888058

營業時間:08:30 - 21:00

▼台中市-鎮瀾店

本店位於大甲香火鼎盛-鎮瀾宮後的停車場旁,紅櫻花糕餅是許多香客信徒購買供品的不二選擇,親切的服務,美好的滋味,也讓許多大甲在地人一吃成主顧,來大甲遊玩之餘,請記得蒞臨紅櫻花,帶點大甲道地的名產回家,才不枉此行喔。

地址:台中市大甲區鎮瀾街99號(鎮瀾宮停車場旁)

☎ TEL:04-26888868

營業時間:08:30 - 21:00

▼台中市-總店

總店位於大甲紅櫻花生產工廠前方,每日由生產線新鮮配送美味的餅,最新鮮好吃~
門市面積100坪以上,前有翠綠草皮及庭院,室內寬闊並備有舒適座位區,可供社團或家庭大型聚會,每日提供香醇研磨咖啡試喝,邀請左右鄰居鬥陣來紅櫻花聊天作客。門市親切的笑容,餅美好的滋味,是你們絕對不能錯過的打卡景點!

地址:台中市大甲區中山路二段903-1號(內有免費停車場及鐵馬休息站)

☎ TEL:04-26812681

營業時間:10:00 - 19:00